VINHO TINTO
Degustando esse vinho tinto,
De sabor suave e gostoso,
Prazeres da vida eu sinto,
Viver em Lisboa é maravilhoso,
Nasci nesta terra do fado,
Onde o lamento é sinônimo de solidão,
Mas também sei que é fato,
Que os amores veem e vão,
A esperança nunca deve ser perdida,
Pois sempre vai haver um poeta,
Com uma poesia bem-dita,
A falar de amor e inspiração,
Costumes da nossa terra,
Raparigas e coisas do coração,
Assim vou seguindo meu destino,
Neste palco da vida em desatino,
Sei que uma hora virá a despedida,
Faço um pedido a família e não nego,
E suplico que as minhas cinzas,
Sejam alçadas ao meu querido Rio Tejo...