Palavras
As palavras podem ser doces como o mel Se proferidas com sabedoria Podem até nos conduzir ao céu E se são ásperas e amargas Ferem e causam sofrimento Endurece o coração, Entristece a alma. Pensar antes de falar É um dom , Uma excelente reflexão!