Redé Descartes

Da minha velha rede

Ou meu eterno Divã

Fico arisco a pensar

Alimentando a sede

Do existir/raciocinar

Eufilosofosimulacro

Mesmo se o buscar

Resulte tentativa vã

O embalo já é lucro!

Claucio Ciarlini (2021)

Claucio Ciarlini
Enviado por Claucio Ciarlini em 05/02/2022
Código do texto: T7445263
Classificação de conteúdo: seguro