Tenho uma grandiosíssima decepção, você existe, sendo você o próprio diabo.

Tenho uma grandiosíssima decepção, você existe, sendo você o próprio diabo.

Eu tenho uma decepção, uma grandiosíssima decepção, qual é a minha decepção, o fato de deus não existir.

Qual é a prova que tenho que deus não existe, é que você existe, gente da sua qualidade se deus existisse não deixaria você existir.

Você é a razão do meu ateísmo, sou ateu em razão da vossa existência.

Deste modo, como você existe, deus não existe, deus não permitiria quem é lixo humano existir.

Comparar você com o diabo, seria um profundo desrespeito com o diabo, pois perto de você, o capeta é São Francisco.

Estou refletindo os brasileiros em geral, a humanidade.

Com efeito, você é a prova indelével da não existência de deus, motivo pelo qual sou incomensuravelmente frustrado.

Tudo que desejaria é a existência de deus, para mandar você para o inferno, infelizmente você vai exatamente para onde eu vou, ser tão somente pó químico.

Deus na sua imensa misericórdia, não deixaria você existir, razão pela qual sou ateu.

Sei que você tem a minha substância o mesmíssimo DNA que tenho, a diferença é que sou bom e você absolutamente satânico, deus não precisaria criar o diabo porque você já é o próprio capeta.

Se você não existisse eu acreditaria em deus, contemplaria Jesus como deus, então, como você existe acredito apenas no diabo, porque você é o próprio diabo.

Portanto, não acredito em céu, paraíso, acredito no inferno, porque você é o inferno.

Se deus existisse não deixaria o inferno existir, com efeito, te abortaria antes de você nascer.

Você é a razão da minha descrença na existência deus, mas acredito no capeta, você é o capeta, acredito no inferno, você é o inferno, motivo pelo qual todos os ateus epistemológicos fogem da vossa existência.

Procuro comportar com decência, suponhamos que existem deus e o diabo, em uma possível contenda, se o diabo estiver correto fico do lado do diabo.

Se eu tiver errado e alguém me defender no meu erro, esse alguém não presta, do mesmo modo se o inimigo estiver certo e meu filho errado, ficarei do lado do inimigo, quem deste modo, não comportar porque o cara é cafajeste.

Quanto a deus, sei que não existe, porque nem mesmo diabo permitira sua existência.

Tudo que estou escrevendo uma grande metáfora para representar o carater dos cafajestes.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 05/02/2022
Reeditado em 05/02/2022
Código do texto: T7445085
Classificação de conteúdo: seguro