Pergunte às estrelas
Passados para relembrar, horizonte para sonhar
Até onde a agonia do futuro pode te levar?
A vida é um presente
Mas você não sabe como desembrulhar
Diplomas, carros e status
Uma pilha de preocupação
Pra onde foram os seus sonhos
Fugiram com o seu tesão?
Sua raiva não é menos importante que o amor
Ponha-a para fora junto com seus desejos
Não espere a vida acabar então
Para perceber que tudo que viveu foi apenas medo
Você acha que tudo isso é importante?
Pergunte qualquer coisa às estrelas
Elas estavam aqui antes de nós
E já viram tudo isso antes...