Queria
Queria muito muito ,
ser bem diferente
Ser de simpatia radiante ,
ser afável e elegante
Espalhar delicadezas ,
é justo o que queria
Quem é que gosta de verdades ?
Ninguém ,por certo ,quer ouvi -las
E malgrado o que queria ,
só vivo de verdades
E não é que nem gosto :
quero ser iludida , querida.
De quando em vez ,pudesse eu
viver apenas das aparências ,
desfrutar só de amenidades ...
Quisera ,pudesse eu ,a paz da superfície !
🌹Rosa ,04/02/2022