PÁGINAS VIRADAS...
PÁGINAS VIRADAS
Gosto de virar as páginas de minha vida!
Apos desfolhadas e lidas, vão ao passado...
Letras mortas, que apenas convidam à
Reflexão do que foi no presente da mente!
Páginas de lembranças que vão às memórias...
Histórias lidas, rabiscadas e viradas ao passado.
Cançados do presente remetemos ao futuro...
A vida é como viradas de rabiscos traspassados!
A cada página um ato do presente se apaga...
Mas vivo permanece na memória!
Nos anais das lembranças sempre divaga...
Estamos ligados à nossa história!
No livro da vida os registros das rotinas
Escondem como cortinas os atos e os
Desacatos; Ficam como opacas brumas
De um mar revolto que desapruma...
Desfolhadas páginas lidas e vivenciadas...
Agora encerradas num baú de memórias...
Páginas lidas e experenciadas e sofridas!
Janelas abertas como agressivas feridas...
Ler e virar uma página é viver uma parcela
É uma cancela que se fecha na vida...
Pecha do presente, que projeta no passado
Pingos de uma chuva que na vida goteja...
Jose Alfredo