Mais um dia

Mais um dia

Mais um dia se iniciou, vou buscando inspiração.

Para iniciar mais uma apresentação.

Falar, escutar, aprender e me expressar com amor e dedicação.

Escrever poesia, falar de sentimentos e também de gratidão.

Nesta sexta-feira onde a esperança é a minha companhia.

A fé sendo a minha luz, e Deus sendo sempre meu guia.

Aos poucos vou me inspirando, pensando em minha família.

Relembro neste dia cada momento que já vivi.

Dos momentos difíceis, de tudo que já sofri.

Não posso esquecer também dos momentos que já sorri.

Encontro no dia a dia motivos para não desistir.

Vou aprendendo o significado dessa realidade.

Percebendo que a vida é linda e existe sim, felicidade.

Enquanto isso, vejo as horas se passando.

Olho para o céu e observo alguns pássaros voando e cantando.

Percebo que tenho motivos para agradecer.

Presenciou mais um dia, mais um amanhecer

Passarei por momentos bons ou ruins,

Mais chegarei vencedora quando ele chegar ao fim.

Celi Silva.

SILVA CELI
Enviado por SILVA CELI em 04/02/2022
Código do texto: T7444821
Classificação de conteúdo: seguro