O passado, passou!

O Passado, passou!

O passado deve ficar lá. Lá, no passado.

Não o convide para sua sala de estar, se o trouxer,

Ele ficará fora de lugar.

Não saberá se comportar, não terá elegância.

Irá te desequilibrar.

Se for necessário a sua presença,

Para estabelecer ordem,

Dialogue e conduza você, não permita que ele altere a voz, não tem poder algum.

Ele já passou... precisa que você o diga!

Se ele não te ouvir, e não ouvirá,

Entenda-o, e o acolha, no jardim

iluminado de sua espiritualidade.

Mostre a ele, através da janela em que estás,

a distância que o separa, e sendo constrangedora a convivência, mesmo sendo inevitável,

Aceite que ele volte, na condição de reencontra-lo no futuro.

Enquanto isso, estando só, abra a porta, e saia.

Se alguém te perguntar, cadê aquele seu amigo?

-Voltou sem me dizer nada...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 04/02/2022
Código do texto: T7444809
Classificação de conteúdo: seguro