BASTA!

Infelizmente a característica gritante no ser humano ( Não todos, só a maioria)

É a selvageria.

O selvagem não pensa,

Não raciocina,

Traz consigo o orgulho da divisão.

Esse " orgulho" que é vergonhoso,

Pois é o preconceito.

Basta!

Até quando?

Há muitos clamores,

Este assunto não é novidade.

Todos discutem,

Todos ficam indignados...

Mas nada se resolve!

A frase: SOMOS TODOS IGUAIS

É muito bonitinha...

Tão bonitinha que os hipócritas a citam como quem cita uma linda canção.

Mas a realidade não traz nada de lindo!

O que podemos concluir é que a humanidade está se autodestruindo.

É triste, é inadmissível,

E coloque aí todos os adjetivos impactantes.

E não cabe aqui o saudosismo,

Pois esta maldade acontece não é de hoje!

E não importa se antigamente a maldade era sutil,

E hoje está escancarada.

A cara de decepção

Que fazemos ao nos separar

Com estas situações é a mesma.

Negro, branco, pardo ou amarelo...

Não é a cor que nos define.

Há uma riqueza incalculável dentro de nós:

A alma.

Somos almas!

Somos união!

Não somos divisão.

Mas infelizmente a ignorância cegou o entendimento da maioria!

A ignorância é a causadora de morte.

A ignorância de não aceitar ouvir a verdade.

Ouvir e obedecer a Verdade,

que é Deus.

O ser humano precisa se voltar para Deus.

Só assim haverá um BASTA!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/02/2022
Código do texto: T7444808
Classificação de conteúdo: seguro