Dias de chuva

Depois de longos dias de chuva

O sol finalmente veio a brilhar

Pra secar toda a lama turva

Ver todos estragos e lavar

Chuva que sabemos é vida

Mas que deve vir de mansinho

Pra que não seja sofrida

E encha os rios bem pouquinho

Pra não poder transbordar

E fazer tantos estragos

Pra não tirar vidas e sonhos

E deixar tudo organizado

Hoje as lágrimas de alguém

Se com fundem com essa água

Que não tem pena de ninguém

E em um rio de dor deságua

Gente pobre que perdeu tudo

Tudo o que quase não tinha

Gente que hoje tá em luto

Perdeu um pai, mãe ou filhinha

Desmoronando ideais

Ruindo as expectativas

Onde estará toda a paz?

Que nessa chuva foi perdida.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 04/02/2022
Reeditado em 04/02/2022
Código do texto: T7444577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.