𝖱𝗎𝖺𝗌 𝗅𝗂𝗆𝗉𝖺𝗌
Se você soubesse o valor que o gari tem
Não estaria jogando lixo nas ruas, meu bem
Você está contribuindo para a insalubridade
Dessa nação infestada de maldades
E para o sem-teto ficar cada vez pior
Você não sabe qual é o tamanho da dor?
O gari irá varrer e você não vá atrapalhar
O trabalho é honesto, ele só quer limpar
Ruas limpas!
Para você, pro sem-teto e pra minha amiga
Todos sairão no lucro deste belo trabalho
E no final do mês, o gari irá ganhar o salário
Suado!
Não é fácil limpar a sujeira feita por ti
Que não tem consciência e não age na inocência
De saber que o gari está aqui pra te servir
Ele não é nenhum servo!
Confesse seus pecados que você não irá pro brejo
Mude a sua mente e aja com atitudes coerentes
Não deixe o preconceito tomar conta de você
A rua tá bem limpa e o gari não precisa varrer
Abra os olhos e veja que limpeza é tudo
Ruas limpas!
E você querendo viver num Rio de Janeiro imundo.
Karol Pisaro - Quarta-Feira - 26/01/2022 às 10h34min.