𝖮 𝖼𝗈𝖿𝗋𝖾 𝖽𝗈 𝗆𝗎𝗇𝖽𝗈
Se eu pudesse ver o peso do mundo
Colocaria ele em uma balança num segundo
E ela me mostraria o quão pesado ele é
Com pensamentos que desafiam nossa fé
Eu vou vivendo como posso nesta vida traiçoeira
Se o mundo tivesse teto, eu consertaria as goteiras
Não sou nenhuma Divindade para fazer milagres
Mas faço aquilo que está ao meu alcance
O coração do mundo bate feito um diamante
O mundo tem lá os seus segredos
Há aqueles que ficam com medo
De pegar a chave para abrir o cofre
O cofre do mundo é pra quem tem sorte
A chave caiu bem em minhas mãos
Sou o sortudo que vai desvendar
Os segredos do mundo, alcançar
Não aguento mais de tanta curiosidade
No cofre do mundo, vou enfiar a chave
Mas a chave não abre esse cofre
Me deram um tremendo calote!
Encontrei um homem que veio me dizer
Que eu ainda sou muito pequenino pra saber
Dos segredos que o mundo tem para nos oferecer
Quando eu crescer eu quero ser igual a ele
Barbudo e parece que sabe de tudo
Enquanto isso, eu preciso me conformar
O cofre do mundo!
Aprendi que mesmo tendo a chave
Preciso amadurecer, pois só assim ele há de abrir
As lições que o mundo dá são para nos instruir.
Karol Pisaro - Terça-Feira - 25/01/2022 às 10h53min.