Conheço quando a pessoa é malandra.

Sei quando o cara é malandro, espertalhão, enganador politicamente dos pobres, sem escolaridade.

O malandro só de falar já é perceptível sua canalhice, em referência ao mundo político, o picareta é compreensível a olho nu.

Entretanto, o pobre quando é abobado, não compreende a história política do Brasil.

O homem que tem cognição desenvolvida não cai na lábia de bandidos institucionalizados, eu sei perfeitamente quando alguém não presta seja quem for, pobre ou rico.

Deste modo, o pobre abobado elege gente rica corrupta, vejo o cara falando, como se fossem sapiens, entretanto, um simples salafrário, mas o povo brasileiro é ingênuo, não tem discernimento a respeito de quase nada.

Muito difícil viver em um país como o Brasil, o povo não tem capacidade de entender o simples.

Nenhum país evoluiu sem uma revolução cognitiva, a religião atrapalha a civilização, toda nação cujo o povo tem fé, não sai do estágio de miserabilidade.

Os ricos são os ateus, onde predomina o ateísmo não existe miséria, deste modo, acreditar em Deus é sinônimo de subdesenvolvimento.

Quanto mais religioso for uma nação, mais miserável é o povo, todo país essencialmente religioso o povo vive na miséria.

Não haverá transformação social no Brasil enquanto o povo for cristão.

Uma boa parte da nação parece ser normal, entretanto, tem problema de retardamento mental.

Todavia, quando a pessoa tem problema de retardamento cognitivo, imagina ser perfeitamente sadia.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 04/02/2022
Reeditado em 04/02/2022
Código do texto: T7444360
Classificação de conteúdo: seguro