Insegurança

Com tua alma de pipa voada

E uma pequena âncora que mal te mantém

Me dizes com tua voz adocicada

Eu gosto de você também

Contando os segundos para te reencontrar

Colocando prós e contras na balança também

Pode soar dramático o que vou te falar

Mas queria ser algo com o qual não vives sem

Embora talvez seja só insegurança

Alimentada por fantasmas de um passado sombrio

Por outro lado me enches de esperança

E tua ausência deixa meu palco vazio

Nem todo silêncio é vírgula

E nem todo coma é ponto final

Em teu coração queria me aquecer no frio

Embora me bagunces com teu vendaval

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 03/02/2022
Código do texto: T7444286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.