ESFUZIAR-SE!...

ESFUZIAR-SE

Quando a alegria nos invade

Como derrame de agua pura,

E, cristalina conclame aos céus,

Que, o amor depura! Formosura

De felicidade, que esfuzia!

Sensação, que extasia...

Plenifica-se na paz, e na satisfação

Do que pede o coração!

“Esfuziar-se” nas coisas de Deus...

Manifestar sua presença como

Pertença do céu!... Galardão!...

Elevar-se na imensidão do

Universo e mergulhar nas

Maravilhas do cenário divino!

Esfuziar-se como inquilino e

Súdito de um Reino para você!

Olhar para cima e sorrir à luz do

Sol! Acenar às estrelas... Namorar a lua!

Refrescar-se ao vento... Banhar-se

Nas águas frescas de uma chuva!

Ouvir e dançar as músicas dos pássaros!

Louvar o dia que nasce, e a noite que chega!

Fartar-se nas graças e louvores nas cores

Do arco íris! Navegar em mares calmos!

Sorrir com uma criança... Abraçar um idoso!

Esfuzie-se na alma e deixe que Deus te

Proporcione o restante! Basta-te a contagiante

Alegria com as coisas do céu!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 03/02/2022
Código do texto: T7444042
Classificação de conteúdo: seguro