Irmão Invisível
Quando estiveres na rua
E encontrar um irmão morador de rua
Ajude- o
Seja com uma moeda
Ou uma palavra amiga
Não espere troca
A felicidade maior
É ver a felicidade do irmão
Pois em cada um deles
Está o Mestre Amado
Jesus, o dono do nosso coração.
Espero que contribua
Seja com um bom dia
Ou doando um almoço
Seja sempre cortês
Jamais esculache
Pois amanhã
Pode ser você que pode estar nessa situação
Ame seu próximo
Como o Mestre ensinou
Jamais deixe de amar
Pois quem ama
Já é um grande passo
Para que o mundo
seja só amor.