Quando o poeta se suicida?
Deixa na última página impresso, o que? q'mensagem ele passa:
Poetas de todo o mundo, n'vale apena viver?
Quando o poeta se suicida.
Ele, não consegue voltar para testemunhar, para dizer da experiência.
Em um ato, desfazer todo o dito, tudo que foi escrito, por ele mesmo, sobre a vida, que desce pelo rio e deságua no Oceano desfazendo a rede de emoçãoes entrelaçadas.
.
Quando o poeta se suicida
O sentido é, nos deixar com suas interrogações,
para nos forçar, a vê a vida
com seu olhar?
Olhar torto
de desprezo
de indiferença
de desamor
de descuido
Quem irá regar as lianas que deixou?
quem irá botar comida para os gatinhos?
E molhar o jardim, repleto de flores raras?
Ele não percebeu
Que no exato momento do ato, até
O sol, se escondeu..
Quem irá escrever para a geração que chegou?
E o último poema, quem ira terminar?
Quando o poeta se suicida
o que ele leva no último olhar?