𝖫𝖺𝗏𝖺𝗇𝖽𝗈 𝗆𝗂𝗇𝗁𝖺𝗌 𝖿𝖾𝗋𝗂𝖽𝖺𝗌

Peco como um herege o faz no dia a dia

Não tenho vergonha de dizer que estou na folia

A carne é fraca e o dinheiro é de dar inveja

Vou pegar a grana toda e levar para a igreja

Pagar promessa com grana roubada?

Que façanha descarada!

Disfarçada!

Desmascara minha cara que eu estou ferida

Como um fumante que joga no cinzeiro as cinzas

Minha vingança entorpece o meu corpo

Que está tinindo como um forte sopro

Eu não aguento mais tanta dor me estraçalhando

Lavando minhas feridas!

Vou me redimir de meus pecados

Se o milagre existe, melhor não deixá-lo de lado

Ajoelhei-me!

A ferida que me fere é que nem o lixo que não se tira

Pra curar essa ferida é preciso de magia

A magia do lavar bastante com sabão

De maneira a não haver nenhuma infecção

Lavando minhas feridas eu vou com tudo

Quero ficar sem dever nada neste mundo

Quem não deve não há de temer

Tô fazendo força para isso acontecer

Lavando minhas feridas!

Porque depois eu não quero complicação

Pagarei a você a grana roubada, irmão

Nada justifica o meu ato desonesto

Sei que errei e caí nesse protesto

Mas, agora minhas feridas estão lavadas

Não deixarei que caia mais em nenhuma cilada

E você, terá coragem para me perdoar?

Dê-me uma força para eu saber de novo o que é amar.

Karol Pisaro - Sábado - 22/01/2022 às 11h21min.

Karol Pisaro
Enviado por Karol Pisaro em 03/02/2022
Código do texto: T7443757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.