A brevidade
Fitando esse pôr do sol
Sinto a brisa do vento...
Que se esvai com a dor
De um tempo que se foi
Na breve vida e longo viver
Não há como evitar esse fim
É tudo uma questão de tempo
É preciso ter força e coragem
Porém essa vida se esvai de mim
Num tempo que passa depressa
Num tâo longo discorrer dos dias
Tudo é muito frenético e intenso
Evidente que estamos vivendo...
É tudo uma questão de escolhas
Mas não há como negar a morte
Apesar de toda fluidez da vida.
TEXTO DO LIVRO: INQUIETUDE, INTROSPECÇÃO E RESILIÊNCIA POÉTICA. 2021.