Brumas e Rochas
Quando eu chego em casa
sem nunca ter saído
e me jogo no sofá
esperando ser engolido
pelas grossas almofadas
Encontro um recanto
nas entranhas da rotina
e pela secura da retina
vou lendo pelos cantos:
já são duas da manhã.
Cambaleio para a cama
onde o corpo não reclama
e recebo a recompensa:
um sonho e uma sentença
intrasferível e indelével.