Bem assim
Passa célere um pensamento,
como luz na escuridão
E num instante foi se o clarão
a ideia se apagou .
Como o vento que corre,
o pensar e bem assim ,
aparece e se vai …
Às vezes não volta mais.
Gosto de pensar
porque tudo nasce daí.
Mas importa mesmo,as ações,
que ficam,não se vão.
🌹Rosa,02/02/2022