Esperar

Olhe bem, veja as luzes

As portas estão abertas

E as luzes estão acesas...

O meu coração irradia luz

Mesmo decaído em trevas

E vivo cada dia parte de mim

Como se fosse cada parte de ti

Sintomaticamente perco-me...

Nas encostas dos teus carinhos

Onde não há nenhuma solução

Apenas fico esperando sozinho

O fim do começo do fim de tudo

Apenas fico esperando sozinho

O fim do início dessa ansiedade

Antes de eu encontrar a morte

Eu desafio ela antes de morrer

Numa neurose de dias assim

Desses tempos idos e vindos

E que posteriormente virão.

TEXTO DO LIVRO:

SOLIDÃO POÉTICA/2016.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 02/02/2022
Reeditado em 28/12/2022
Código do texto: T7443237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.