EU APENAS ENVELHECI
Hoje chegamos ao extraordinário
Foi tão rápido que nem percebi
De repente virei um septuagenário
Na verdade, eu apenas envelheci!
Mas o tempo passou tão depressa
Que não pude nem me prevenir
Lembro-me só da vida pregressa
Na verdade, eu apenas envelheci!
Hoje vejo o caminho por onde andei
Era tão bom aquele tempo que vivi
Muito trabalho, mas também brinquei,
Na verdade, eu apenas envelheci!
As vezes sinto falta, mas só lamento
De quando criança e quando cresci
Passou depressa como passa o vento
Na verdade, eu apenas envelheci!
Mas, é mesmo bem melhor assim,
Porque novo de fato eu não morri
Estou vivendo e a vida não é ruim
Na verdade, eu apenas envelheci!
Meu viver de agora, eu sempre sonhei,
Sou o que sou na juventude aprendi
Ainda muito jovem tudo eu planejei
Na verdade, eu apenas envelheci!
Mesmo velho vivo muito contente
Das historias antigas eu nunca esqueci
Vivo satisfeito neste tempo presente
Na verdade, eu apenas envelheci!
A velhice é tempo que a vida reserva
Quem não quiser isso é só sucumbir
Mesmo velho a juventude conserva
Na verdade, eu apenas envelheci!