Um sonho refeito de ilusões.

Será que você não vai entender que no infinito há uma nuvem voando sobre a vossa pessoa.

Objetivando molhar a face do seu rosto, com a finalidade de despertar em você os sinais dos sonhos.

Então o murmúrio do vosso silêncio, os raios de hidrogênio tocando em seus lábios, despertando o esplendor indelével do seu sorriso.

Com efeito, te pergunto qual é o destino das suas ilusões, o vosso desejo ao saber da minha exuberância.

Sou apenas aquele que compreende o brilho das estrelas, o meu sonho despertar no amanhecer das madrugadas.

Entretanto, pergunto a vossa pessoa qual a motivação de formular a distância.

Se pudesse estaria perto da imaginação lhe contaria os segredos das cores do universo.

Tocaria na inefável face do vosso rosto, posteriormente, desapareceria nas ondulações cosmológicas.

Seria o fluido do tempo passado, refazendo no presente nas intuições dos sonhos.

Calaria no silêncio das canções tocadas e lhe diria sou o olhar perplexo do vosso desejo.

Logo em seguida voaria sentado na nuvem, cuja a finalidade molhar o vosso corpo.

Deste modo, seria a minha despedida.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 02/02/2022
Reeditado em 02/02/2022
Código do texto: T7443204
Classificação de conteúdo: seguro