𝖬𝗎𝖽𝖾 𝖽𝖾 𝖼𝖺𝗇𝖺𝗅

A vida é feito um palco de cinema

No qual cada ator enfrenta uma cena

Os atores somos cada um de nós

Pessoas comuns que podem virar algoz

Ou aquelas pessoas que são gente boa

A luta diária pela sobrevivência faz-nos impor

Cenas em preto e branco, onde a lente não tem cor

Não há cor para a miséria!

Não há cor para a fome!

Não há cor para a mentira!

Não há cor para quem não ame!

Se você vir este filme em algum lugar

Rebobine a fita para que você possa acreditar

Nos cenários de drama que rondam a nação

Se você não aguentar ver tanta complicação

Mude de canal!

Você não é obrigado a ver o que te faz mal

O controle da sua vida está em suas mãos

Aperte o botão para transformá-la num filme de ação

Mas verá que o drama irá continuar

Não dá pra se esconder daquilo que ao seu lado está

Porém, tente!

Mude de canal e vá respirar outros ares

O ser humano não entende o teor da maldade.

Karol Pisaro - Sexta-Feira - 21/01/2022 às 10h.

Karol Pisaro
Enviado por Karol Pisaro em 02/02/2022
Código do texto: T7443021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.