a procura do destino da vida
Minha vida parece não ter significado
Vivo em mundo de aparência
De quando ainda era pequeno e tinha sonho de criatividade, liberdade sobre a arte e a vida
Quero procurar o destino da vida
encontrar a razão da felicidade e a razão por está vivo
belas nuvem azuis passam.
e essa dor some para sempre.