dor no peito e na alma - aflição por amor não correspondido

Tudo que um dia foi

Passado, presente, futuro

Não está comigo, não mais.

Peço a Deus que ore por mim e por minha alma

Ambos estamos separados

Cada um foi para um lado

Há tempo sinto -me assim, nesse estado ora febril e sensível

As batidas dos meu coração, batem em sentido forte e fraco

E nesse sentido, respiro fundo.

As batidas do meu coração, pouco a pouco, batem em sentido forte e fraco.

Eu tento respirar fundo.

Há momentos que a pressão desse ambiente é alta.

E eu perco minha consciência, caio sobre o chão frio da vida.

Disse que sentia dor no peito

Sim, sinto a dor no peito.

Celene Dias Mora
Enviado por Celene Dias Mora em 02/02/2022
Código do texto: T7442917
Classificação de conteúdo: seguro