meu amor está escrito nas estrelas

meu amor está escrito nas estrelas

mas meu destino está nesta terra

e a minha sorte é pouca nesta vida

Cinza é a cor da nuvem do céu

Cinza é a cor da nuvem que diz que hoje será dia de chuva.

Sem choro, aceite.

A vida é o que é.

Nada muda de repete.

Celene Dias Mora
Enviado por Celene Dias Mora em 02/02/2022
Código do texto: T7442916
Classificação de conteúdo: seguro