Obrigado Doria por você destruir o PSDB.

Muito obrigado Doria, você acabou com PSDB, que maravilha, como você não tem futuro político, o PSDB agora é você, motivo pelo qual você exterminou com o partido.

Eu te adoro, como o PSDB acabou, você também destruiu a minha aposentadoria, não basta ficar 6 anos sem aumento, ainda tenho que pagar aposentadoria depois depois aposentado.

Isso só esta acontecendo no seu governo.

Fiz um voto a Maria Santíssima se o Haddad for governador rezarei o terço todos os dias, minha única esperança ter reajuste na aposentadoria, ganhar como um professor da ativa, como determina a lei, deixar de pagar a aposentadoria depois de aposentado.

Doria você me deixou mais pobre 100% no seu governo, motivo de voltar a rezar para Maria Santíssima.

O seu ódio com os aposentados, levará ao vosso fracasso, Doria você nunca mais ganhará uma eleição.

Reconheço o vosso valor acabar com o PSDB, que magnífico, eu não te conhecia, conheci você através de um vídeo do Jó Soares, fiquei assustado o que o Jó falou a vosso respeito.

Sempre levei o Jó Soares a sério, por que você fez o que fez com o Jó Soares.

O vídeo que Jó refere a sua pessoa é muito forte, também quero agradecer a você, pelo fato de ser o maior cabo eleitoral do Haddad, do Lula e do Bolsonaro.

Você Doria é um político fascinante, ajuda todo mundo, o Alckmin, você vai levar o Lula para o segundo turno, como também levará o Bolsonaro.

Fará o Alckmin ser o vice Presidente, o Lula o Presidente, Haddad o governador, França senador, ainda elegerá os filhos do Bolsonaro.

Então tenho imensa gratidão a você, o destruidor do PSDD, sendo que a vossa pessoa será responsável pela vitória dos meus políticos preferidos.

Portanto, te agradeço, por destruir o PSDB, por eleger o Lula, sobretudo, porque vai entregar o seu governo de presente ao PT, por último muito obrigado Doria por você destruir a sua própria pessoa.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 01/02/2022
Reeditado em 01/02/2022
Código do texto: T7442737
Classificação de conteúdo: seguro