O personalismo de amor e paixão
Àquela música soava um corpo em balanceada calma à dois entre pausas e retornos nesse passado...
E que passos percorridos, um cômodo a outro diante de sustos e risos até o reencontro repentino a essa saudade...
Na forma do livro quando lido, descanso e amparo; imaginações a cada disfarce chamativo de certo alguém a sua devida intenção; e seguidamente, se foram as interações...
As estantes dos arquétipos, gostos personalíssimos; emoções apaixonantes de um amor fugitivo...