SABEDORIA PARA ESCOLHER

Vivemos nossas escolhas

Nunca precipite em suas escolhas

Tenha paciência, sabedoria

Para realizar escolhas cotidianas.

Às vezes uma escolha

Que realizamos de maneira equivocada

Pode afetar nosso jeito de enxergar a vida.

Quando uma escolha concretiza-se

É momento de viver a realidade

Hora de rir ou chorar.

Quando não acertamos uma escolha

Vivemos tristes, lamentando, procurando

Encontrar onde erramos, tentando consertar

A todo instante.

Quando não conseguimos consertar

“Só resta a nós! Viver infeliz ou desistir”.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 01/02/2022
Reeditado em 01/02/2022
Código do texto: T7442346
Classificação de conteúdo: seguro