A VIDA É FEITA DE RECOMEÇOS...
Nascemos, crescemos e morremos
No fim, somamos mais erros que acertos
Numeráveis no coração os seus consertos
Decepções, perdas, sofrimento... a eles, brindemos!
Pois, por eles o nosso caminhar se modifica
Pedras se transformam em brilhantes
Nada, nada ficará como antes...
Só o amor é forte e é o que na alma fica
A vida, agora eu sei... é feita de recomeços
Cada dia é uma nova e grande oportunidade
Eis enfim, a vida e sua única verdade!
O dia renasce corrigindo nossos tropeços
A retina se vê diante de um futuro cristalino
Uma nova chance, uma nova janela a se abrir
É a vida nos ensinando como enfrentar e seguir
É a Luz de Deus brilhando no nosso destino
São os Anjos do além a nos tirar do escuro
Mais um ano Iluminando a cartilha dos pecadores
Agradecer a vida, orar por um futuro sem dores
Aportar o coração e o amor em um porto seguro...
(Simone Medeiros)
Só aprendemos fazendo,
E só errará, quem faz...
Mas refazemos em paz,
Porque estamos crescendo...
(Mestre Jacó Filho)