SAIO DE MINHA CASA PRA PASSEAR

Saio de minha casa pra passear

Pego elevador que ao espaço

Bem rápido vai me levar

Em sônica velocidade

Conservando a mocidade

Mais jovem vou voltar

Mais jovem dos que aqui ficaram

Pois que viajei em alta luz

Para outras estrelas que brilharam

Atravessei buracos cósmicos

Pisei em lugares inóspitos

E vi mundos que se extinguiram

Vi o futuro que a terra passará

Voltei ao passado remoto

Testemunhei o universo se iniciar

Explosão de luz e calor

Nuvem cósmica em esplendor

Criando o tudo num piscar

Quando volto ao presente

Meu mundo, antes pouco

Hoje maior do que se pense

Assim como já contavam

Sábios que antigos queimaram

Mas a verdade universal

Felizmente

De um ou de outro modo

sempre prevalece