RESPIRA TUDO QUE VIVE

Respira tudo que vive

De pó e rocha a terra que é firme

Voa tudo que é livre

Ao vento que sopra, a ave que migre

Da terra que move placas

Rugir o dente implacável e forte leão

Rios de lavas na noite destaca

Serpenteia como cobra marcando o chão

Joga no mar espalha água

Mergulha ao fundo como feroz tubarão

Sempre nada e não fica parada

Baleia que assusta toda a embarcação

Terra que gira em constância

Pequeno e "pálido ponto azul"

De onde vem tanta arrogância?

Se somos piores que um urubu