CRIS-TE

no trajeto do ônibus revejo

o cemitério do Chora Menino

olho pela janela seus muros,

não sinto saudades

do que poderia ter sido,

Cris-te mesmo é o que nunca foi!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 31/01/2022
Código do texto: T7441930
Classificação de conteúdo: seguro