decifra-me

(DECIFRA-ME)

QUE SERIA EU SEM ELES

QUE ME FAZEM FICAR DE PÉ

QUE ME AJUDAM AJOELHAR NOS MOMENTOS DE MUITA FÉ

QUE DEIXAM QUE EU MOSTRE

MINHA ALEGRIA

MINHA TRISTEZA

MINHA RAIVA

MINHA EUFORIA

QUE ABREM E FECHAM MEUS OLHOS

MOSTRANDO A VIDA COMO ELA É

QUE ME PERMITEM DA UM PASSO DE CADA VEZ

PARA NÃO CAIR E FICAR DE PÉ

QUE CONTROLAM TODO O FLUXO DE ENERGIA

QUE ME CHEGA DA CABEÇA AO PÉS

QUE ATRAVÉS DE UM SIMPLES BEIJO

DEIXA-ME DESPERTAR O DESEJO DE UMA MULHER

QUE ME FAZ OUVIR

E SER OUVIDO

AMAR E SER AMADO

POIS CONTRAEM E RELAXAM

QUANDO O NOSSO OBJETIVO DESEJADO

CONSEGUE SER REALIZADO

(ISRAEL PRAXEDES BATISTA JR.)

ipbj
Enviado por ipbj em 31/01/2022
Código do texto: T7441664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.