Aprendendo com o silêncio
O silêncio me faz pensar
Refletir
Em tudo que eu fiz
Se valeu a pena errar
Ter um tempo
Para escolher
Para onde ir
Sem pressa de chegar
Sabendo que não posso
Novamente errar
Para não viciar
O que passou
Não tem mais jeito
Não tem como voltar
Aprendi com os erros
Por não acreditar
Que nem tudo
Que os outros fazem
Eu posso praticar
Cada um tem uma vida
Para nela projetar
Como vai querer ser visto
Sem se envergonhar
A história que deixamos
Ninguém pode consertar