A maldição da eternidade.

O tempo passou, não tem mais sentido a dor, entretanto, tudo isso precisa que repetir o círculo da eternidade.

Com a continuidade da replicação, a história é longa a mesma repetição, qual o sentido a não inexistência da finalidade.

Se tivesse poder a priori escolheria não ser, a sorte daquele que não nasceu, além de viver a ilusão ter que acontecer a repetição.

Então nesta distância, aceitar o ser que não sou, trago na alma a dor da solidão, preferiria o infinito, vazio e frio.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 31/01/2022
Reeditado em 31/01/2022
Código do texto: T7441364
Classificação de conteúdo: seguro