OBVIEDADE DO AMOR

 

O bicho é belo,

intelecto ou não,

quando quer ser.

 

Sendo, sempre será,

mesmo que não queira.

 

O beijo

é o arquejo do desejo,

quando o amor

morre a míngua

na língua,

com o coração

na mão.

 

(Imagem: Cavaleiro Noturno, 1927, Paul Klee)