A vida X sofrimento

Por que a vida é sofrimento?

Não, a vida não é sofrer.

Se assim o fosse,

Era melhor morrer.

Há na morte um mistério,

Na vida um intenso prazer.

A vida é muito mais

Que nascer e sofrer.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 30/01/2022
Código do texto: T7440940
Classificação de conteúdo: seguro