Método empírico dedutivo, como caminho hermenêutico.
Será que não entende a mensagem que mando a você, insiste em ser o vosso mundo polimatheico.
Não compreende o meu saber apolínio, a vossa insensatez , a decifração da minha hermenêutica.
Sou apenas dialético, não hegeliano, todavia, fundamentado no materialismo histórico.
Então compreenda a Filosofia substanciada no Hilozoísmo, de onde venho, para onde vou, quem eu sou.
Mundo apagógico, a destruição da vossa heteronomia, a heurística da sua cognição.
Tudo que devo dizer a vossa hilética, o tempo perdido, a história esquecida, entenda da minha complacência a recusa do próprio esplendor.
Assertórica destinação, sabe o caminho escolhido, o dasein recusado, o Phainómenon epistemokós.
O verstehen de Dilthey a compreensão acústica da teoria apodítica ao mundo empírico.
A sabedoria a fortiori apofântica, a genealogia de Foucault o ser e tempo de Heidegger.
A filogenética sintética, a materialidade da primeira célula mater, quando tudo se remonta a um único DNA.
Gadamer em sua magnífica obra Verdade e Método, o saber quando não é empírico, essencialmente ideológico, pelo fato de tudo ser ideologia.
O que é o método aletheico, a insubstancialidade do entendimento. veritas dominitation ad rationitation, a vossa racionalidade perdida na abdução abstrata de sua linguagem metafísica.
Acidentalidade aristotélica da filosofia kantiana ao mundo como representação Schopenhaueriano
Edjar Dias de Vasconcelos.