Absurdamente NONSENSE
O mundo do subconsciente
Cria coisas absurdas e irreais
Mas muitas vezes a realidade
É tão absurda quanto irreal
Vejo os mortos nos sonhos (vivos)
Vejo os vivos que estão (mortos)
Vejo cemitérios lotados de vivos
Que não morreram realmente...
A ilusão está no que acreditar?
Ou o equívoco está em negar?
Na importância dessas coisas
Que são relativas e indefinidas
No absolutismo das convicções
No relativismo das possibilidades
Se encontrando entre conflitos
Dos mais absurdos confrontos.
TEXTO DO LIVRO: INQUIETUDE, INTROSPECÇÃO E RESILIÊNCIA POÉTICA. 2021.