=//= Conforme nossas atitudes... =//=
A vida, às vezes é mãe
Outras vezes é madrasta
Um dia, para a felicidade nos leva
Em outro para a tristeza
nos arrasta
As dores comumente acontecem
Quando do Caminho de Luz
Ou do Caminho do Meio
Até sem querer ou por descuido
Em algum momento a
gente deles se afasta
Estejamos portanto, atentos
É quando o Mal vem
De tudo quer tomar conta
Se permitimos, pelo mundo
todo ele se alastra
= © Roberto Coradini {bp} =
29//01//2022 (541)