OUVINDO A CHUVA
E lá vem ela novamente
Companhia agradável e aconchegante
Em seu soar, uma cantiga de ninar
Que me acalma e me faz viajar
Sou criança eternamente
Quando ouço a chuva cair
Olhando a vidraça molhada
Querendo seus segredos descobrir
No calor do meu quarto
A noite o meu sono ela embala
No dia cansativo e farto
Eu paro e ouço o que ela fala
Sua voz parece me dizer
Que é assim que a mãe terra chora
É o som do amor que nos fazer renascer
O acalento da alma nesta hora
A vida tem seus mistérios
E seus encantos estão presente
Não levo tudo tão a sério
Ao ritmo da chuva danço alegremente