Rota
Rasguei o pensamento silenciando a palavra, e em cada razão busquei o acerto sem pausa.
Cala no íntimo e grita na consciência que não passa.
Do julgo racional sou transitória dentro da emoção.
Em asas do presságio a vida vem perene, invade o agora, devora meus asseios em cada ação.
Rotativa em processo, desalinha e novamente me encaixa.
Em cada canto, ressignifica num grito interno o eu que deseja viver.
Rastro em rota, marca a história das camadas que vivenciei.
Armadura, dura, durarás afável e protegida
entre a
ida, vida e volta da ansiedade que passa, fica em inconstante rota da minha existência.
Sobressai, respirei, aliviando mais uma chance, continuei!