Pobre borboleta que não voa

Teve um problema no casulo e isso a deixou assim.

Gastou horas e horas preparando-se para este momento.

Comeu de tudo um pouco e não se controlou.

Não soube separar o que era necessário com o que era gula.

Engoliu de tudo e com tudo fez a sua morada temporária.

Justo quando pensava estar apta para alçar voo, pobrezinha...

O seu próprio casulo lhe arrancou as asas.

Só então ela entendeu que não deveria ter engolido tudo aquilo... que poderia ter posto para fora algumas coisas.

Pobre borboleta que não pode voar...

Por não selecionar o que engolia, viu ser engolido o seu sonho de voar

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 29/01/2022
Código do texto: T7440489
Classificação de conteúdo: seguro