ESTROFES AVULSAS

Quero encontrar um lugar em mim

que eu fique bem

Tem algum oásis que ainda não vi,

vou procurar além

Quero apreciar a anormalidade do meu cotidiano,

mas também me aventurar em novos caminhos

como um cigano

Quero ancorar minha vida na bondade,

mas aquela mais rara que não é feita por barganhas

De tanta conveniência e interesse próprio

as pessoas se tornam estranhas

No tempo que ainda tenho de existência

só quero fazê-la mais vibrante

Fluir como um rio caudaloso,

emanar o amor mais emocionante

Sorrisos, quero os verdadeiros

que também se disponham a chorar

Provérbios, somente os mais certeiros

Que também se contradigam

Sei que tenho um universo à parte

E poucos olham minhas estrelas

Minhas palavras, minha arte

Não consigo mais escondê-las

________________________________________________

Siga-me

Instagram: @rrrafaelvictor

Twitter: @rafaelvictor

Tiktok : @rrrafaelvictor