RECOMEÇAR

Recomece sempre que necessário

Quando a vida tornar sem motivos

Para sonhar com o amanhã, sentir

Infeliz na vida cotidiana

RECOMECE!

Não deixe a falta de motivação

Torne sua vida sem sentido

Sem disposição para lutar, realize suas

Atividades sem sentimentos de alegria.

Caso aconteça, não perca tempo.

RECOMECE!

Quando sentir incomodado

Não demore demais perceber,

Não deixe o stress, desconforto tirar

Seu prazer de viver, ser feliz.

RECOMECE!

Que seja apenas nas atitudes

Que faça novas atividades

Que conheça novas pessoas

Que recomece do princípio, que enfrente

Dificuldades para aprender de novo...

MAIS RECOMECE!

Crie sempre um motivo para sonhar

Recomeçar é iniciar um novo ciclo

Seja no amor, trabalho, na vida.

Recomece sempre que necessário

Recomeçar é sentir que algo pode melhorar.

RECOMECE!

Recomeçar é um ato de humildade

Reconhecer fraquezas, onde melhorar

Tornar forte bastante! Capaz de reinventar-se.

Não desistir dos desejos de conquistar objetivos.

Portanto RECOMECE!

Não deixe morrer seus sonhos

Seus valores, amor pela vida.

Que recomece nas simples coisas cotidianas

Que faça apenas diferente

MAIS RECOMECE!

Renove seu jeito de pensar, viver...

Enxergar o futuro, a vida.

Quando a vida te convidar

A recomeçar,

RECOMECE...

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 29/01/2022
Código do texto: T7440368
Classificação de conteúdo: seguro