O homem e tu mulher!

Tu mulher, que roubaste a eternidade

Por uma mera ilusão da verdade

Tu mulher, como foi fácil te culpar

Pelo os erros das fraquezas do homem

Tu mulher, o pecado não nasceu no éden

Criou-se do anjo de luz que portou a luz

Ele fez com que a luz se tornasse trevas

Pois assim foi que a culparam de tudo...

Saibas que o homem e tu mulher!

Tornaram-se deuses da liberdade

Através do pecado da desobediência

Que abriram os olhos de suas mentes

Entretanto, o homem e a mulher

São espíritos imortais da vida...

E não só da terra, como disseram

Os mentirosos que ocultam a verdade.

TEXTO DO LIVRO: INQUIETUDE, INTROSPECÇÃO E RESILIÊNCIA POÉTICA. 2021.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 29/01/2022
Reeditado em 13/03/2022
Código do texto: T7440154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.